Веб-адрес основного сайта: http://www.mastermox.ru

Синтетический мох «ТРАДИЦИЯ»
усиливает декоративные свойства каменной плитки

Мох во внутренней отделке
Декоративные вставки «Традиция» имитируют мох, прорастающий сквозь швы между каменными плитками. Если Вы решили отделать стену, цоколь или фасад дома каменной или бетонной плиткой с "рваной" поверхностью, или же плиткой, имитирующей старую кирпичную кладку - мох усилит декоративный эффект такого покрытия.

Синтетический мох между плитками


Мох в швах плиточного покрытия вызывает ощущение спокойствия, стабильности, доброй старины, вековой надежности, традиционности... Однако он стоек и не капризен, в отличие от своего натурального собрата. Вклеивать его можно не во все швы, а небольшими фрагментами, заготовив заранее полоски разной длины. Например, очень красиво смотрится стена, в которой снизу и до уровня колен (50 см) мох вклеен во все швы плитки, от колен и до пояса или до плеч (1,0 – 1,5 м) – мох встречается отдельными фрагментами, а выше этого уровня и до самого верха мох в швах отсутствует.

Мох в отделке фасада

Можно разместить вставки «Традиция» и в ранее сделанной стене или кафельном полу. «Болгаркой» нужно удалить плиточный клей между плитками, после чего вклеить новый отделочный материал.

При выборе плитки, имитирующей натуральный камень для использования со мхом "Традиция" следует выбирать те модели, у которых толщина по периметру плитки варьирует не более, чем на 3 мм. А в средней части плитки рельеф может быть достаточно грубым. С такой плиткой мох смотрится наиболее красиво. Также желательно избегать плиток со скругленными углами.

Веб-адрес основного сайта: http://www.mastermox.ru